viernes, 5 de junio de 2009

NOTICIAS QUINTA FECHA

Esta quinta fecha estuvo cargada de emociones de principio a fin, en el primer encuentro jugaron Sek Los Valles contra Unión, en donde el primer equipo se impuso por dos set a cero (27-25, 25-19) durando el partido una hora de juego; terminando así el invicto de La Unión que vendió cara su derrota. Los dos equipos basaron su juego con los fuertes remates de sus jugadoras de punta y los excelentes bloqueos y juego rápido de sus centrales que estuvieron muy precisas sobre la net, la experiencia de las armadoras se puso a prueba siendo esto pieza fundamental para que Sek Los Valles se quede con la victoria.
En el segundo encuentro el equipo de San Gabriel demostrando que ha subido su nivel de juego y encontrándose disminuido por la lesión de tres de sus jugadoras titulares, sucumbió ante Coca-Cola por dos sets a uno (25-23, 23-25, 15-17) en un partido que duró una hora y media de juego.
Los dos equipos aprovecharon la experiencia y fuertes ataques de sus jugadoras centrales por lo que en los últimos puntos de cada set fueron los decisivos para la victoria de los mismos.
Pero Coca-Cola supo aprovechar los ataques no contundentes de las jugadoras de punta del equipo rival contragolpeándo de muy buena forma en los puntos vulnerables de la defensa del San Gabriel quienes no aprovecharon las oportunidades presentadas, perdiendo dos saques decisivos en el tercer set faltándole solo un punto para alcanzar el triunfo.