domingo, 14 de junio de 2009

NOTICIAS SEXTA FECHA

Entre el Viernes 5 y Lunes 8 de Junio los equipos San Gabriel y Unión se enfrentaron por partidos de la primera y segunda etapa del Torneo Abierto Udal 2009, en el primer encuentro Unión ganó por 2 set a 0 (25-23, 25-13) al equipo de San gabriel. El primer set se mostró reñido de principio a fin, ya que los equipos se mostraron seguros sobre la net con los fuertes remates de sus atacantes y las defensas muy sólidas, solo en los últimos puntos vimos la desatención en la defensa de San Gabriel que permitió a La Unión llevarse el set.

En el segundo set, La Unión fue más preciso en su juego ante un equipo San Gabriel desilusionado, ya que entregó todo en el set anterior y permitió llevarse el set en 19 minutos de juego.
En el segundo encuentro que se jugó en el coliseo del Colegio San Gabriel se vivió de nuevo un partido muy disputado, en donde La Unión ganó el primer set (25-22) aprovechando la mala recepción de los saques del rival, en el segundo set el equipo de San Gabriel mejoró su sistema de juego pese a la lesión de su jugadora de punta Cecilia Lara en la muñeca izquierda, basó su juego en los fuertes ataques y colocadas de sus centrales, ganando el set (25-17), haciendo que los espectadores vibren en las gradas porque los puntos disputados eran muy peleados.
En el tercer y definitivo set San Gabriel se adelanta en el marcador con una diferencia de 6 puntos lo que hacía pensar a todos los presentes que se alzaría con la victoria, pero La Unión alzando su juego y demostrando una vez más que es un equipo que está preparado para pelear en las instancias finales del torneo, fue mejorando en cada jugada, haciendo que sus jugadoras se sientan más seguras y se lleven la victoria con un marcador de 15-10.