miércoles, 7 de julio de 2010

NOTICIAS DE LA SÉPTIMA FECHA

Equipo del Colegio San Gabriel en un tiempo técnico.

El día sábado, comenzando el primer encuentro tarde, ya que se dío el tiempo reglamentario (15 minutos), para que CSG y J.C.P. completen sus equipos, el partido fué muy reñido ya que el equipo del Colegio San Gabriel contaban solo con 6 jugadoras pero que no fué excusa para que gane el encuentro por 2 sets a 0 (25 - 23 y 25 - 23), en donde el conjunto con menos errores en su accionar supo llevarse la victoria, J.C.P. supo poner mucha entrega durante el partido, pero tuvo la lesión de una de sus atacantes principales, lo que permitió que CSG aproveche la ocasión y gane el encuentro.

J.C.P. en el ataque.

Cecilia Lara, atacante punta del Colegio San Gabriel.

En el segundo encuentro, las Adidas se impusieron por 2 sets a 0 a las Reagle Beagle (25 - 17 y 25 - 21), donde se notó un mejor accionar de las politécnicas en comparación de sus otras actuaciones, en el caso de su rival, que está viniendo de más a menos porque no tiene la presencia de todas sus integrantes.

Reagle Beagle atacando a las Adidas.

En el tercer partido, jugaron Peques contra la PUCE, en donde las universitarias se impusieron por 2 sets a 0, gracias a su juego en conjunto y a sus potentes saques y remates por parte de sus jugadoras.
Juego entre la PUCE y Peques.

En el cuarto partido (primero de varones), se enfrentaron CSG y un confiado equipo deTu Ñaña, que en el primer set, se vió sorprendido por un aguerrido San Gabriel que aprovechó la no presencia de 3 de los titulares de su rival, que al final del set, entraron a la cancha y se vió la gran diferencia de juego, ganando el set por 25 - 19. En el segundo set, Tu Ñaña tomaron las medidas del caso, en donde metió a todos sus jugadores principales y apabulló a un joven equipo del San Gabriel por 25 - 09.

En el quinto encuentro, jugaron Montufar 2004 contra Reagle Beagle que supo darle pelea a su rival de principio a fin, pero que al final del primer set se reflejó en la falta de experiencia de ciertos jugadores lo que sirvió para que el Montufar gane el set por 27 - 25. En el segundo set, el Montufar puso toda la carne en el asador, lo que le permitió ganar el set y el partido con un marcador de 25 - 17.
Gabriel Vallejo, atacante del Montufar 2004.

En el último encuentro de la fecha, se enfrentaron UDAL vs. PUCE, donde los universitarios ganaron el encuentro por 2 sets a 0 (25 - 22 y 25 - 19), aprovechando las imprecisiones en el ataque y la defensa del campo de su rival. El segundo set, tuvo la misma tónica, ya que UDAL no supo como organizarse en su juego.