miércoles, 7 de julio de 2010

NOTICIAS DE LA SEXTA FECHA

Entre el día viernes 2 y sábado 3 de Julio se desarrollaron encuentros decisivos para la clasificación en la categoría de damas y varones, a las 18:30 en el coliseo de la Universidad Católica jugaron Reagle Beable y PUCE, donde las dueñas de casa se impusieron por 2 sets a 0 (25 - 18, 25 - 18).
En el encuentro de varones, midieron fuerzas CSG contra la PUCE, en donde los dueños de casa ganaron a los colegiales por 2 sets a 0 (25 -14, 25 - 07), este partido demostró que los estudiantes del Colegio San Gabriel a pesar de su corta edad, están para cosas grandes.

M & M en el calentamiento antes del encuentro contra Tu Ñaña.

En el tercer encuentro de esta fecha, al otro lado de la ciudad, medían fuerzas M & M contra Tu Ñaña, desde el inicio del partido, se notó la entrega de los 2 equipos, prueba de eso M & M gana el primer set por un apretado 25 - 21, gracias a la desconcentración en la defensa de Tu Ñaña que en los puntos finales del set, tuvo una gran remontada.

Como en el voleibol, nada está dicho, Tu Ñaña toma las riendas del partido, mateniéndose adelante en el marcador y gana el segundo set con el mismo marcador 25 - 21, gracias a que mejoraron su accionar en la defensa y supieron definir de mejor manera en la net.
El equipo Tu Ñaña, listos para disputar el tercer set.

Para el tercer set, los 2 equipos iban disputando palmo a palmo cada punto, dando muestra de gran capacidad y entrega, pero Tu Ñaña, supo sacar provecho del buen momento de sus atacantes y de la desatención del rival, logró llevarse la victoria, que la celebraron con mucha alegría con un marcador de 15 - 08.