lunes, 28 de junio de 2010

CUARTA FECHA

Saúl Nacimba central y capitán del equipo del Montufar 2004 atacando frente al doble bloqueo de E.P.N.

El viernes 25 de Junio, se jugó la cuarta fecha del torneo de voleibol UDAL 2010, en el primer encuentro, se midieron los equipos de Montufar 2004 contra Escuela Politécnica Nacional, fue un partido que tuvo muchas emociones, lo que se vio reflejado en el marcador 25-19, 23-25, 15-09 a favor del Montufar, que tuvo la resistencia de los politécnicos que pagaron tributo a la falta de experiencia en este tipo de torneo.
En el segundo encuentro se midieron Peques contra Adidas en damas, en el primer set, los 2 equipos demostraron muchas imprecisiones a la hora de los saques y ataques, en donde en los puntos decisivos se vio la efectividad de las Adidas que ganó el primer set 25-23.
En el segundo set, las Peques sucumbieron ante el juego de su rival, que subió su nivel, siendo más efectivo en los potentes saques y remates de Tania Benalcázar y Macarena Barbosa, lo que permitió que ganen el set y el partido por 25-11.

En el tercer encuentro, UDAL ganó el partido por no presentación del Colegio San Gabriel por un marcador de 25-0, 25-0.