jueves, 24 de junio de 2010

SEGUNDA Y TERCERA FECHA

El equipo J.C.P. celebrando su primera victoria en el torneo.

Los encuentros de estas fechas se realizaron entre viernes y sábado, el primer encuentro de damas juaron S.P.contra J.C.P., el que terminó a favor de las S.P. por 2 set a 0 (25-10, 25-19). En el primer set, se vió el poderío ofensivo de S.P. con el trabajo de sus centrales (Cristina Gándara y Edith Loza), en conjunto con su pasadora (Nicole George) y sus atacantes de punta, tomaron las riendas del partido, lo que les permitió ganarlo muy fácilmente.

En el segundo set, S.P. realizó varios cambios, lo que aprovecho su rival para realizar un encuentro más parejo, teniendo J.C.P. a sus jugadoras, Mónica Iguiguren, Angélica Moreno, Amparo Córdova, Verónica Melo y Lise Luna las que realizarón más puntos gracia, a su entrega y experiencia.

En el segundo encuentro, se midieron los equipos masculino de Reagle Beagle y M & M, el que tuvo un gran nivel de juego por parte de los 2 equipos, en el primer set M & M ganó por 25-21 gracias a la experiencia de sus jugadores que pertenecieron en su mayoría a la Selección de Pichincha como: Christian Zaragocin, Juan Vaca, José Luis Pacheco, Daniel Ríos, Alex Ronquillo y Santiago Cevallos.

En el segundo set, encontraron más resistencia por parte de los Reagle Beagle, que tuvieron más aciertos a la hora de atacar y bloquear, lo que no alcanzó en los últimos puntos que no supieron aprovechar los errores del rival.

El día sábado, muy temprano se enfrentaron J.C.P. contra Peques, en donde hubo la primera sorpresa del torneo, J.C.P. demostrando un juego sencillo pero más de conjunto se impuso a Peques por 2 set a 0 (25-20, 25-23), Peques sufrió la ausencia de su pasadora lo que su adversario aprovechó para llevarse la victoria.

En el segundo encuentro de damas jugaron un disminuído Adidas contra S.P., cuyo marcador fué a favor de S.P. por 2 set a 0 (25-8, 25-19), teniendo Adidas su mejor desempeño en el 2do. set en donde Tania Benalcázar (punta) y Katherine Atienza (central) pusieron mucho empeño en sus ataques, saques y en la defensa de campo. Cabe señalar que S.P. es uno de los equipos más regulares del torneo, sus jugadoras al momento de entrar a la cancha, entregan todo su esfuerzo por demostrar a que han venido.

En el tercer partido se enfrentaron PUCE contra GSG, fue un partido muy reñido de principio a fin, el marcador fué de 25-18, 25-23 y 16-14 a favor de la Puce, que demostró que es un grupo que está para cosas grandes, en el rival, tuvo un hueso duro de roer ya que el Colegio San Gabriel está representado por un grupo de madres que en sus buenos tiempos fueron Seleccionadas de Pichincha, teniendo entre sus filas a Miriam Gómez (punta), Doris Molina (central), Carla López (pasadora), Pilar García (punta), Adriana Vera (central) y Elizabeth Moreta (opuesta). Los set fueron muy disputados, prueba de eso es que en los últimos puntos, fuedonde se pudo definir el partido.

En el primer partido de varones jugaron M & M contra CSG, cabe señalar que el equipo de estudiantes del Colegio San Gabriel, está conformado por chicos de terceros, cuartos, quintos, y un estudiante de sexto curso. El primer set fue a favor de M & M (25-20) donde los estudiantes tuvieron a Gean Narváez, Iván Buitrón, Nelson Dueñas como los jugadores que más puntos consiguieron para su equipo.

En el segundo set M & M tuvo más precisión en su juego, lo le permitió ganar con un marcador de 25-17.

Un partido esperado es el que tuvieron Montufar 2004 contra PUCE que era su primer partido en el torneo, el encuentro fue de muy alto nivel de juego, pero la católica se llevó el triunfo gracias a los potentes ataques de Fernando Pavón (punta), Nicolás Borja (central) y los excelentes pases de Albring Maldonado. El marcador de este encuentro fue de 25-16 y 25-13 a favor del Puce.

En el último partido, hubo la segunda sorpresa del día, el equipo de Reagle Beagle se impuso a UDAL por 2 set a 0 (25-22 y 25-22). Reagle Beagle, demostró más precisión a la hora de atacar y en los saques, mientras el equipo UDAL perdió muchas oportunidades al momento de atacar y contra atacar.