miércoles, 23 de junio de 2010

PRIMERA FECHA VARONES

Luego de los encuentros de damas, comenzamos con los de varones, en donde se enfrentaron los equipos Tu Ñaña contra el Montufar 2004, siendo un partido vibrante de principio a fin, prueba de eso, son los marcadores (23-25, 24-26, 15-11) a favor del Montufar, quien tuvo como mejores jugadores a Saúl Nacimba (central), Christián Viñachi (central) y David Sarmiento (punta) por sus fuertes y precisos remates, pero no fue suficiente, ya que el equipo Tu Ñaña, puso mucha entrega alzándose con el primer set.

El segundo set fue muy peleado, en donde el equipo Tu Ñaña tomó de nuevo las acciones del juego gracias a la experiencia que tiene este grupo de veteranos jugadores frente a la juventud de su rival, pero todo se vió truncado, cuando su pasador se lesionó y obligó hacer un cambio forzado cuando el marcador estaba a su favor (19-15), lo que aprovechó el Montufar, encontrando al final resistencia e inseguridad en los pases de su oponente ganando el set en las últimas jugadas.

En el tercer set se vió la misma entrega de los anteriores, pero el equipo que cometió menos errores fué el que alcanzó la victoria, ya que Tu Ñaña tuvo un atacante menos y rindió cuentas al final del partido por el esfuerzo hecho en los 2 primeros set, ganando el Montufar 2004.

En el segundo partido, jugaron M & M contra Udal (Ex alumnos Col. San Gabriel), en donde se vió un gran nivel en los ataques y defensa de los 2 equipos teniendo en Daniel Rios (central), Juan Vaca (central), Christian Zaragocin (punta) y Alex Ronquillo (punta), los jugadores que más puntos obtuvieron para su equipo (M & M) en los ataques, teniendo respuesta de Udal en Víctor Weir (central), Danilo Salazar (central) y Erick Escobar (punta) en los ataques y contra ataques y las buenas defensas de campo por parte de Juan Carlos Alcívar, lo que permitió que este equipo gane el primer set por (25-22).

En el segundo set hubo más imprecisión en el juego de Udal, lo que permitió que M & M gane por 25-14 gracias a sus excelentes remates y fintas, lo que no tuvo el rival que lucio impreciso en los pases y ataques.

El tercer set comenzó con mucha entrega por parte de los 2 equipos pero M & M tomó las riendas del encuentro, lo que le permitió mantener una buena diferencia de puntos gracias a las imprecisiones de juego del rival, lo que le permitió ganar el set y el partido (15-10).

En el tercer partido, jugaron CSG (alumnos) contra Reagle Beagle, el primer set ganó el equipo del Col. San Gabriel por (25-23) gracias a los fuertes ataques de Gean Narváez (punta), Iván Buitrón (central), Nelson Dueñas (punta), teniendo resistencia del rival gracias a su excelente bloqueo y fuertes remates de Leopoldo Dobronski (punta).

Desde el segundo set, gracias a la desconcentración de los chicos del San Gabriel, los Reagle Beagle mejoraron en su accionar, lo que les sirvió para ganar los siguientes 2 set (25-16, 15-09) y llevarse la victoria.