lunes, 21 de junio de 2010

PRIMERA FECHA DAMAS

Luego de la inauguración del torneo, se empezó a jugar los partidos de damas, siendo el primer encuentro jugado entre los equipos de Adidas y J.C.P., que es un nuevo equipo que este año, tenemos el honor de que estén participando, en donde las Adidas se alzó con la victoria por 2 set a 0 (25-17, 25-21), donde la juventud prevaleció en el 1er. set, donde los fuertes remates de Macarena Barbosa, Tania Benalcázar y Katherine Atienza y los excelentes pases de Gissela Dueñas, vulneraron la defensa de J.C.P. , pero encontró a un rival duro de vencer en el 2do. set, donde tuvieron respuesta por parte de Mónica Eguiguren y Teresa Villaverde que con sus fintas y remates hicieron pasar un buen susto a las Adidas .

En el segundo encuentro jugaron Peques contra S.P., en donde éste equipo se levantó con la victoria por 2 set a 0 (25-18, 25-8), en el 1er. set, el encuentro se jugó con un nivel muy bueno ya que los 2 equipos demostraron en cada una de sus jugadas mucha entrega, en donde Cristina Gándara y Paulina Dueñas con sus potentes remates y los pases muy precisos de Nicole George sacaron la diferencia para ganar el primer set, por el lado de las Peques, tuvieron una buena respuesta en la defensa por parte de Ana K. Cepeda (Cepe) y Nathaly Donoso.
En el 2do. set S.P. tuvo poca resistencia de su rival, aprovechando la desconcentración del mismo lo que le sirvió para ganar el set muy fácilmente.

En el tercer encuentro, jugaron Col. San Gabriel contra Reagle Beagle, este equipo participa por primera vez en éste torneo y está conformado por estudiantes de la Escuela de Ingeniería Química de la Politécnica Nacional, el mismo presentó poca resistencia y perdió el partido por 2 set a 0 (25-11, 25-12) a un motivado equipo del San Gabriel que tuvo un nivel aceptable en todas sus jugadoras, lo que le facilitó llevarse la victoria.